Aviso de privacidad

I.                    RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Actipulse International, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Nuevo León  #202, Delegación Cuauthemoc, C.P. 06100, Ciudad de México, es responsable de sus Datos Personales de conformidad con lo establecido en la normatividad aplicable y las políticas de Actipulse International.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Actipulse International está comprometida en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

II.                  DATOS PERSONALES.

Para lograr las finalidades que se mencionan más adelante podemos solicitar las siguientes categorías de Datos Personales:

1.      Datos de identificación y de contacto;

2.      Historia clinico;

3.      Datos  financieros o bancarios para pago de produtos

III.                FINALIDADES.

Le informamos que los Datos Personales recabados por Actipulse International serán utilizados para las siguientes FINALIDADES PRINCIPALES:

A. Finalidades Primarias

·    Venta y entrega de productos y los accesorios necesarios para el paciente, o Doctor;

·    Brindar capacitación y prestar servicios relacionados con nuestros productos;

·    Dar seguimiento a las solicitudes de informes y dudas en relación con los servicios y productos Actipulse International

·    Dar seguimiento a la adquisición de los productos Actipulse International;

·    Dar seguimiento a las quejas y/o solicitudes de aclaración de información contenida en el portal de internet

     de https://actipulse.com

     para canalizarlo al área correspondiente de Actipulse Internationala fin de atender la solicitudes presentada a través del

     portal de Actipulse International

·    Identificación y contacto;

·    Para conocer antecedentes médicos  y/o personales

·    Presentación de informes iniciales y seguimiento necesario al  uso del producto respecto a cualquier reacción secundaria

     relacionada con nuestros productos de la cual tengamos conocimiento para prevenir riesgos de salud.

Sus datos personales podrán ser utilizados para ponerse en contacto con usted y dar seguimiento a la compra de los productos prestados por Actipulse International, dar seguimiento a sus dudas, comentarios o intereses respecto de los productos de Actipulse International. El contacto que Actipulse International realice podrá ser a través de su página de internet, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, mensajes de texto, mensajes instantáneos, redes sociales y en general, cualquier medio electrónico. En este sentido, Actipulse International podrá utilizar sus datos personales para desarrollar las actividades intrínsecas a su giro comercial. Actipulse International podrá utilizar sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja o trámite ante alguna autoridad.

Asimismo, utilizamos los Datos Personales para las siguientes FINALIDADES NO ESENCIALES:

·         Reporte al fabricante para fines de calidad.

·         Envío de material promocional.

·         Actualización de información de contacto.

B. Finalidades secundarias

De manera adicional, Actipulse International podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

a. Para contactarlo por teléfono, mensajes instantáneos, redes sociales o a través de correo electrónico y/o cualquier medio electrónico en relación con comunicaciones, promociones y materiales publicitarios de los productos (incluyendo sus productos nuevos) de Actipulse International.

b. Envío de información sobre servicios y/o productos de Actipulse International.

c. Envío de invitaciones a eventos.

d. Para realizar evaluaciones y encuestas en relación con la prestación de servicio por parte de Actipulse International.

IV.          TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por Actipulse International dentro del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

a. Empresas del grupo al que pertenece Actipulse International: Con la finalidad de poder atender y canalizar al área correspondiente su solicitud de información o de compra en relación con los servicios y/o productos de Actipulse International.

b. A los asesores externos de Actipulse International: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través de la página de internet o derivado de la relación jurídica que existe con Actipulse International por compra de servicios y/o productos de Actipulse International a través de internet.

c. En los casos legalmente previstos: Actipulse International sólo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Actipulse International se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

V.          CONTACTO.

Para conocer más sobre cómo puede ejercer los derechos descritos o si tiene alguna duda sobre el procedimiento para ejercer dichos derechos o sobre cómo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por favor contacte a nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales al correo electrónico hola@actipulse.com

VI.          MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Actipulse International puede modificar el presente Aviso de Privacidad.  Dicha modificación aparecerá en nuestra página de internet www.actipulse.com

Actipulse International podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. Actipulse International se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

Actipulse International notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante la publicación de un apartado de modificación al Aviso de Privacidad en su portal de internet. Actipulse International hará dicha notificación con 15 días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar.

VII.          COORDINACIÓN JURÍDICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ACTIPULSE INTERNATIONAL. 

Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Actipulse International está encargada de atender las peticiones de ejercicio de los derechos, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de Actipulse International.

VIII.          INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (INAI) 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Actipulse International o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Actipulse International se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Última modificación del Aviso de Privacidad: Julio 2017.

CONTÁCTANOS